Rückblick!

Valentinstagsmenü
Genießen Sie am
Dienstag, dem 14. Februar 2023
unser 5-gängiges-Valentinstagsmenü!
Beginn: ab 18.00 Uhr!
Wir freuen uns auf…

Adventbrunch
Entspannt in das erste Adventwochenende
3. und 4. Dezember 2022 ab 9 Uhr
In angenehmer Atmosphäre genießen Sie
allein oder mit…

Alles Trüffel im Wallseerhof
Trüffel "Die Diamanten der Küche"
31. Oktober 2022, 18 Uhr
Manuela Hösl entführte Sie bei einem 6-Gänge Menü
auf eine Reise…

Spezialitäten vom Wild
ab 15. Oktober 2022
"Wild wird´s im Wallseerhof"
Pirschen Sie sich an
und wildern Sie in Manuela´s „Küchenrevier”!
Wir…
Osterbrunch im Wallseerhof am 18.04.2022
ab 9 Uhr
Lassen Sie sich am Ostermontag von uns
bei einem abwechslungsreichen Brunch verwöhnen.
Wir freuen uns auf Ihren…

Spezialitäten vom Fisch
ab 5.3.2022
Der Fisch will dreimal schwimmen:
im Wasser, im Öl und im Wein.
Manuela Hösl verwöhnt Sie
mit herrlich frischen…

Valentinsmenü
13. und 14. Februar 2022
Tatar vom hausgebeizten Lachs
auf Roter-Rüben-Creme und Petersilienpesto
Kokos-Karotten-Curry-Supp…

Degustationsmenü zu Mittag
Gemeinsam mit einem 6-Gänge-Menü und den dazu korrespondierenden Weinen verwöhnte Küchenmeisterin Manuela Hösl und…

Alles Trüffel
Unsere Gäste wurden von unserer Küchenmeisterin Manuela Hösl mit einem hervorragendem Trüffelmenü verwöhnt und genoßen
dazu eine…

Degustationsmenü am Abend im Wallseerhof
Gemeinsam mit einem 6 Gänge Menü und den dazu korrespondierenden Weinen sorgen Küchenmeisterin Manuela Hösl und Diplom-Sommelier…

Die Nacht der 15 Gänge
Unser Küchenteam rund um Küchenmeisterin Manuela Hösl verzauberte unsere Gäste mit fünfzehn grandios in Szene gesetzten Gerichten.
…
Dixielandband mit Prof. Friedrich
Zum Dixieland-Sound mit Professor Friedrich gibt es kulinarische Gaumenfreuden und die edelsten Tropfen Wein aus unserem…
Ostern im Wallseerhof
Auch in der Osterzeit bieten wir Ihnen Speisen auf höchstem Niveau von Lamm, Kitz und vielen mehr....
Kommen Sie vorbei und…

Betriebsurlaub
Auch wir brauchen einmal eine Pause - ab 5. März 2020 sind wir wieder erholt für Sie da!

Neujahrsbrunch im Wallseerhof
Ein guter Start ins neue Jahr beginnt bei einem entspannten und ausgedehnten Brunch im Wallseerhof!
Besuchen Sie uns und lassen…

Spezialitäten vom Wild
Unser Küchenteam rund um Küchenmeisterin Manuela Hösl zaubert Ihnen wieder verschiedenste Variationen vom Wild und die dazu…

Ihre Weihnachtsfeier im Wallseerhof
Sichern Sie sich einen Termin für Ihre stimmungsvolle Weihnachtsfeier in unseren gemütlichen Räumlichkeiten!

Dixielandband mit Prof. Friedrich
Zum Dixieland-Sound gibt es feine kulinarische Gaumenfreuden und die edelsten Tropfen Wein aus unserem historischen…

Muttertag im Wallseerhof
Diese Tage sollen vor allem die Mütter genießen. Lassen Sie sich einfach von unserer Küchenchefin Manuela Hösl verwöhnen und…

Spargel hat Saison
Tanken Sie Energie mit frisch zubereitetem Spargel. Lassen Sie sich von der kreativen Zubereitung des Spargels überraschen.

Frühlingsmenü & Hirtzberger "Rotes Tor"
Genießen Sie dieses Wochenende unser Frühlingsmenü mit herrvorragender Weinbegleitung!
Für alle Weinliebhaber öffnen wir dieses…

Aschermittwoch im Wallseerhof
Am Aschermittwoch verwöhnen wir Sie mit diesem einmaligen Menü - Natürlich für alle Weinliebhaber mit einer exzellenten…

Betriebsurlaub
Auch wir brauchen einmal eine Pause - ab 6. März sind wir wieder erholt für Sie da!

Neujahrsbrunch im Wallseerhof
Ein guter Start ins neue Jahr beginnt bei einem entspannten und ausgedehnten Brunch im Wallseerhof!
Besuchen Sie uns und lassen…

Gansl im Wallseerhof
Genießen Sie bei uns im Wallseerhof ein traditionelles Martinigansl!

Spezialitäten vom Wild
Unser Küchenteam rund um Küchenmeisterin Manuela Hösl zaubert Ihnen wieder verschiedene Variationen vom Wild und die dazu…

Die Nacht der 18 Gänge
Am 18. August 2018 fand unsere Nacht der 18 Gänge statt.
18 Gänge grandios in Szene gesetzt von unserer Küchenchefin Manuela…

Kürbis und Schwammerl
Wir verwöhnen sie mit kreativen Kürbisgerichten und frischen Pilzgerichten!

New Orleans Dixielandband
Ein genussvoller Abend mit der New Orleans Dixielandband mit Prof. Friedrich! Nicht nur für Ohren- sonder auch für Gaumenfreunden…

Steak and more
Genießen Sie die verschiedensten Variationen von Steaks, kombiniert mit herrlichen Weinen aus unserem historischen Sandsteinkeller

Muttertag
Diese Tage sollen vor allem die Mütter genießen. Lassen Sie sich von unserer Küchenchefin Manuela Hösl kulinarisch verwöhnen.

Spargel hat Saison
Tanken Sie Energie mit frisch zubereitetem Spargel. Lassen Sie sich von der kreativen Zubereitung des Spargels überraschen.
